Màster universitari en direcció estratègica de seguretat i policia 2014-2015 3a edició del màster organitzat per la Universitat de Barcelona, amb la col·laboració de l’Institut de Seguretat Pública de Catalunya

Màster universitari en direcció estratègica de seguretat i policia 2014-2015 3a edició del màster organitzat per la Universitat de Barcelona, amb la col·laboració de l’Institut de Seguretat Pública de Catalunya.

segurpricat

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s